Translate

четверг, 27 ноября 2014 г.

И было ей счастье.....

Сегодня, в холодный...почти уже зимний день,   теплом своей души со мной поделилась Леночка () . Нельзя сказать, что это было неожиданно, так как наша доблестная Почта России смогла испортить сюрприз....но после долгих уговоров мне все же отдали мой подарок))))) Но все же посылка от Лены была большой неожиданностью!!!!
Вот хвастаюсь полученным богатством:

Во первых, что меня поразило-это НГ ткань....просто нереальная.... Я уже знаю куда ее применю! Согласитесь шикарная расцветка.
А потом много много всего и сразу и все мне))))) Во первых открытка с очень теплыми и душевными пожеланиями. Я ,как человек сентиментальный,  растрогалась.....приятненько))))
А далее настоящие богатство: ленточки в тон ткани, куча пуговичек, подвески (кстати давно мною желанные с надписью HAND-MADE, просто шикарные бирочки сделанные Леной.....конфеты которые сын сразу приватизировал  и чай, который вечером с мужем мы уже почаевничали. В общем подарок получился не только для меня, но и для моих мужчин.
 Все так душевно и безумно приятно. Вечер удался, был заряжен позитивом и теплом души с далекого от нас города Новосибирска.

Леночка, спасибо тебе огромное за подарок, за добро, за позитив!!!!