Translate

среда, 6 августа 2014 г.

И все таки перезагрузка))))

Хочу вам сказать, что жаловаться все таки полезно. Спасибо всем, кто поддержал меня в посте Про жизнь....про творчество...про кризис.... Осознание, что ты не один со своими тараканами, что они...эти самые тараканы...не только у тебя в голове устраивают коллапс....осознание всего этого как то помогает настроиться на позитив в плане творчества. Вдохновили советы делать что то небольшое, не засматриваться на долгосрочные и нудные проекты. Я поняла. что это именно то, что сейчас мне нужно. То, что хочет моя душа, как бы пафосно это не звучало.
Для начала я закреативила свой депрессивный-черный станок  начала новый маааленький, но очень интересный для меня процесс. Это действительно для меня новое и интересное. А еще записалась в  СП  Бразильская авантюра. Для меня это тоже новое и показалось очень интересным. Спасибо   за приглашение. И самое приятное, что это реально не агония, лишь бы за что взяться. Я реально чувствую подъем энергетический, и желание делать то, что интересно.

Ну а теперь хвастаюсь станком. Вот такой он у меня получился "потертый временем", видавшим не один вышивальный процесс. Красила автомобильной краской, а потом скрабила безбожно...оторвалась, так сказать. Раму красила акриловой краской, тоже ее потерла и покрыла матовым лаком.
 Под катом подробности