Translate

вторник, 8 июля 2014 г.

Мой вариант сонной феи

Прежде, чем показать вам новую свою фею, хочу рассказать небольшую историю своего детства. Мои родители были любители ходить в лес. Причем, чтобы мы набрали больше стакана ягод я не помню, но сам факт похода в лес всей семьей был своего рода фитишь. Отец резал веники для бани, мы пытались искать ягоды или просто сидели на пеньке.....Все конечно прекрасно...со стороны такая семейная идиллия, и все бы было прекрасно, если бы не одно НО. До леса идти было километра три как минимум, нам с сестрой было до 12 лет, и вставали мы в такие походы в 5 часов утра. Как же я ненавидела эти походы, а еще больше ненавидела огромный плакат-растяжка перед входом в лес "Да не застанет нас солнце в постели!!!" кого кого, а нас оно никогда не заставала в постели.
И вот как ни странно, но спустя годы я с нежностью и ностальгией вспоминаю эти походы в лес, и очень часто стала вспоминать эту надпись. Мы редко были всей семьей вместе увы, а там мы были по настоящему близки, как мне кажется....
Вот так и родилась моя Сплюшкина.








Родителей уже нет в живых...увы... ((( а воспоминание детства теперь будет жить в моей спальне.

Девочки, дорогие и любимые мои подружки и читатели.
С ДНЕМ СЕМЬИ И ЛЮБВИ ВАС,
Будьте чаще вместе со своей семьей, своими близкими.
Прощайте, любите и будьте счастливы!!!
Р.S. Не забывайте звонить родителям, чаще говорить как вы их любите..... к сожалению они не вечны. 

И я тоже хозяюшка...

Да, я тоже иногда пеку))) Не все ж куколки, надо и вкусняшку сделать иногда)))
Такой пирог пеку второй раз (первый был чисто клубничный). Очень легкий и вкусный. причем легкий и в приготовлении и в поедании.
Для настоящих хозяюшек рецепт))